凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

合肥少女拒求爱遭毁容续:警方鉴定构成重伤

2012年03月01日 20:51
来源:新安传媒网 作者:胡广

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

核心提示:3月1日晚上8时许,记者从警方获悉,备受关注的“少女被毁容”案又有了新进展:法医对周岩鉴定结论为周岩的损伤程度构成重伤。

周岩被鉴定为重伤案件已移送审查起诉

3月1日晚上8时许,记者从警方获悉,备受关注的“少女被毁容”案又有了新进展:法医已对周某面颈部和耳部的容貌毁损伤情进行鉴定,鉴定结论为周某的损伤程度构成重伤。由于周某的颈部及双手功能仍处于康复期,暂不宜进行损伤程度鉴定,待伤情稳定后再行补充鉴定。同时,合肥市公安局瑶海分局已将此案移送检察机关审查起诉。

新安晚报全媒体记者 袁星红

3月1日晚上8时许,记者从警方获悉,备受关注的“少女被毁容”案又有了新进展:法医已对周岩面颈部和耳部的容貌毁损伤情进行鉴定,鉴定结论为周岩的损伤程度构成重伤。

由于周岩的颈部及双手功能仍处于康复期,暂不宜进行损伤程度鉴定,待伤情稳定后再行补充鉴定。同时,合肥市公安局瑶海分局已将此案移送检察机关审查起诉。

新安晚报全媒体记者 袁星红 胡广

 
[责任编辑:PN029] 标签:周岩 审查起诉
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯