凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

合肥一市民住址被网传为少女毁容案嫌犯家房产

2012年03月01日 02:24
来源:中安在线-安徽商报 作者:郜征,邵梦

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

近期,合肥少女毁容事件引起全国性的广泛关注。而在这起事件中,除了当事双方倍感压力外,还有一名合肥市民也不轻松。他的房子被网传为毁容案犯罪嫌疑人陶汝坤家的房产。

合肥市民汪先生家住合肥市滨湖明珠8栋某室。毁容事件曝光后,他竟被迫成为公众关注的焦点之一。汪先生表示,同事27日在网络上看到曝光陶汝坤家房产情况的帖子,发现其中一个地址竟然是他的。汪先生自己也在网上查看,发现在天涯等全国性论坛和本地论坛上,都有自己详细家庭地址出现。 “真是莫名奇妙”。滨湖明珠物业公司负责人告诉记者,他们专程核实了房屋的真实信息,的确与陶家没有关系。

28日,烦恼的汪先生拨打了合肥110报警电话。汪先生说,他正在写一份严正声明,准备递交给警方和网站,要求网站及论坛及时删除不实信息,并保留追究发帖者法律责任的权利。 (郜征、邵梦)

 
[责任编辑:PN006] 标签:网传
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯