凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

安徽少女毁容案嫌疑人之母:被害方曾索要1000万

记者联系犯罪嫌疑人陶汝坤的母亲许某,与她进行了一次10分钟的对话,就是否曾为陶汝坤申请取保候审,及案件发生后陶方支付医疗款等方面问题,进行了采访。

记:受害人方面曾称,陶汝坤被刑拘后,过年之前,你们曾为他办理过取保候审申请,还让受害人方面签字,是否有此事?

许:现在案件一切都走上司法程序了。你们去问司法部门。

记:受害人方面称,因他们不同意在取保候审申请单上签字,你们便停止支付周岩医药费,导致周于去年12月20日,因欠费10万元之多被迫出院。真实情况如何?

许:我们从来没有欠过一笔治疗费,包括前期在重症监护室及后期普通病房的费用,全都结清了。后来,对方开口找我们要一次性赔偿款,数额太大了,我们没答应。他们就说我们拖欠医疗款。

记:他们要多少?

许:这个不方便透露(后透露一开始索要1000万,后改要600万,最后改要280万元外加一栋住宅)。

 
[责任编辑:PN006] 标签:治疗费
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯