凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
美新防长会否再与中方冲突?

美新防长会否再与中方冲突?

美或现首位女防长,料会视中国为最大威胁,软硬两手将激化东亚局势?

新北选战

朱立伦:大选新秀

朱立伦被视为国民党内最有希望在2016年竞选“总统”大位的人选。

重读抗战之二:日军是怎样军队

重读抗战之二:日军是怎样军队

数量少于中国军队的日军为何能用性能不占太大优势的装备在中国横行?

受印度地震影响西藏边境地区部分房屋倒塌  一人受伤

2011年09月19日 00:26
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网拉萨9月19日电 西藏自治区地震局介绍,日喀则地区行政公署初步报告,受18日晚印度锡金邦6.8级地震影响,日喀则地区18县(市)中,15县1市有震感,定结县有3间房屋倒塌,1座小寺庙受损,岗巴县部分房屋倒塌,南木林县学生疏散时有1人受伤,亚东县通讯信号不畅。

据介绍,西藏自治区已经启动地震应急预案二级响应,第一支工作组已经赶赴亚东、岗巴等县,详细受灾情况正在进一步了解调查中。

标签:西藏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯