18名黄山遇险者已返回上海 复旦校方希望学生引以为鉴珍惜生命
2010年12月15日 00:00人民网 】 【打印共有评论0

本报上海12月14日电 (记者姜泓冰)13日晚,18名在黄山遇险人员离开安徽返回上海。经确认,其中10名为复旦大学在籍学生、4名为校友、4名为校外人员。获救人员接受了当地医疗救援小组的检查,身体状况良好,无明显外伤。

复旦大学方面表示,这次活动是个别校友发起,校内学生和校外人员个体参与的自发性学生活动,并非社团组织。事前未报告学校。18个年轻生命获救令人安慰;年轻民警的逝去令人哀恸。学校希望全体学生引以为鉴,无论是课外探索,还是户外运动,都应将珍惜生命永远放在第一位,珍惜自己,珍惜他人。

12月12日凌晨,一支由复旦大学学生、校友等组成的探险团队在黄山未开发区域被困。黄山市风景区公安局年轻民警张宁海在搜救中不幸坠崖牺牲。

(责任编辑:杨艳)

1008|||13486254|||18名黄山遇险者已返回上海 复旦校方希望学生引以为鉴珍惜生命|||2010年12月15日00:00

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片