伊春客机失事生还者:飞机在地上重重弹了一下后断成两截
2010年08月25日 13:53新华网 】 【打印共有评论0

8月25日凌晨,救援人员在飞机失事现场待命(手机拍摄)。 24日晚22时10分左右,一架从哈尔滨飞往伊春的客机在伊春机场降落时冲出跑道后起火失事,机上有乘客90人。截至23时30分,伊春市医疗卫生部门已收治20余名飞机失事伤员。新华社发(李广福 摄)

新华网黑龙江伊春8月25日电(记者邹大鹏)正在接受治疗的伊春“8·24”客机失事事故生还者薛喜来回忆称,飞机在地上重重弹了一下后断成两截。

“我们当时感觉要降落了,在降落过程中,机上乘务人员没有说有大雾。”正在伊春市医院接受治疗的薛喜来在接受新华社记者采访时说。

“我向窗外看了一眼,觉得黑压压一片,什么也看不见,完全没有灯光。”薛喜来说。

“紧接着,飞机在地上重重弹了一下,就断成两截了。”他说。

薛喜来说自己当时坐在10排C靠窗位置,飞机出事后,失去意识。

“等我醒来,就已经在这儿了。”他说,已经跟家人报了平安。

薛喜来被初步诊断为腰椎骨折以及软组织挫伤,骨科医生正在为其治疗。

此前伊春市委书记许兆君对新华社记者说,飞机失事前,飞行人员与地勤人员沟通,说可以看到地面的灯光,请求正常降落。他说,飞机是拦腰折断,大部分死伤出现在后半个机舱。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片