伊春市长:客机失事已造成42人遇难
2010年08月25日 11:10新华网 】 【打印共有评论0

新华网黑龙江伊春8月25日电(记者刘景洋、孙英威、邹大鹏)据伊春市市长王爱文介绍,根据最终核对,伊春“8·24”客机失事已造成42人遇难,54人受伤,其中7人为重伤。伤者目前分布在伊春市内4家医疗机构接受治疗。

24日21时36分,一架经哈尔滨飞往伊春的客机在伊春林都机场附近失事。机上共有96人,其中乘客91人,机组人员5人。

25日晨6时15分许,新华社记者看到,3辆印有殡仪服务字样的车辆进入现场,开始运送遇难者遗体。据悉,遗体将运往殡仪馆,以便家属确认。机场外,有遇难者家属在焦急等待,现场不时传出失声痛哭。

客机失事地点距离跑道约有2公里的距离,位于机场铁丝网之外,周围杂草丛生,有大量蚊虫。机场上空笼罩着浓雾,能见度不足200米。

一架几乎已经燃烧殆尽的客机斜卧在充满积水和蒿草的砂石路上,经过燃烧的机身已经断裂成一段段“黑炭”,仅有机头驾驶舱和尾翼还残存着原来的面目。

在失事地点方圆50米内,还能看到部分飞机残骸,并能发现书本等杂物。

在送往殡仪馆前,遇难者的遗体被银色袋子包裹好,整齐摆放在失事飞机一侧。武警部队官兵把守着现场,并设置了警戒线。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片