云南大丽公路发生交通事故 致3人死亡14人受伤
2010年07月19日 17:27新华网 】 【打印共有评论0

新华网昆明7月19日电(记者 浦超)记者从云南省大理白族自治州公安局了解到,7月18日10时55分许,大丽(大理至丽江)公路发生一起交通事故,一辆皮卡车和一辆大客车相撞,致3人死亡14人受伤。

据大理州公安部门初步调查,18日,云南省保山市隆阳区人陈某驾驶一辆轻型普通货车从大理往丽江方向行驶,车上载有6人。当车行驶至松桂三庄附近时,与迎面而来的一辆大客车正面相撞,导致大客车驶出路面,侧翻在路边,皮卡车横停在路上。事故造成陈某等二人当场死亡,乘车人张某经抢救无效死亡,另外有14人不同程度受伤。

事故发生后,大理州和鹤庆县两级公安、安监、交警、卫生等部门工作人员及时赶赴现场,组织进行救援和善后工作,受伤人员被及时送往医院进行救治,大丽公路在短暂的堵塞后很快恢复了畅通。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片