注册

北京:女孩自称孙悟空后人 验祖传猴毛DNA求证实


来源:光明网

人参与 评论

当事女孩 “灵石” “猴毛” 原标题:女子微博自称孙悟空后人 验猴毛DNA求证实 微博一直以来都是鱼龙混杂的地方,各种奇人异事应有尽有,就连“齐天大圣孙悟空的后人”都在日前蹦了出来

当事女孩及其微博

“祖传灵石”

“祖传猴毛”

原标题:女子微博自称孙悟空后人验猴毛DNA求证实

微博一直以来都是鱼龙混杂的地方,各种奇人异事应有尽有,就连“齐天大圣孙悟空的后人”都在日前蹦了出来。

日前在微博上有一位名叫@妈妈的妃妃 的女孩表示自己是孙悟空的后人,引起了众多网友的围观和非议,对此妃妃特地拿出了“家中祖传的灵石和猴毛”来作为证据,并于1月6日前往上海复旦大学人类学研究实验室,希望通过DNA检测证明自己的孙悟空后代身份。

据了解,现居北京的妃妃老家为连云港,也是目前国内认可度最高的孙悟空家乡。妃妃表示起初连她自己也不相信,但长辈们谈起来的认真劲,让她开始从怀疑变得好奇,最终希望通过科学方法求证。

最后这件事情的结局颇为戏剧性,复旦大学的教授在经过检查之后直接表示妃妃带来的所谓“猴毛”可能不是真的猴毛,而且灵石和猴毛都不具备监测DNA鉴定妃妃是否为“孙N代”的价值。

对此妃妃则表示她不会放弃的,一定要证实自己的孙悟空的后代。

妹子,你小说看多了吧。

继承者们:

[责任编辑:PN044]

标签:孙悟空 DNA

人参与 评论
女孩自称孙悟空后人 携祖传猴毛验DNA http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/01/10/1134dd08-4529-4a90-acc2-4290386df49e.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: