凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

男童患罕见遗传病常感饥饿 无“吃饱”概念(图)

2013年11月19日 10:37
来源:中国新闻网

金发碧眼的基泽尔src="http://y1.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/11/b9e7a74b3c725080edbe25db4a820a06.jpg"

金发碧眼的基泽尔

两个月大的基泽尔和其哥哥亨德里克斯src="http://y1.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/11/48aa361f481922512f952d99db38d732.jpg"

两个月大的基泽尔和其哥哥亨德里克斯

原标题:男童患罕见遗传病常感饥饿无“吃饱”概念(图)

中新网11月19日电 据外电18日报道,英国一名23个月大的小男孩患上罕见的遗传性疾病,导致他时常感到饥饿。男孩的父母担心,他别把自己都给“吃掉”。

据报道,该男孩名叫基泽尔·巴斯克顿(Geezer Buxton),其所患疾病是普拉德-威利综合症(Prader-Willi syndrome)。

受疾病影响,来自英国斯塔福德郡的小男孩对他手中的任何东西都有食欲,而且并无“吃饱”的概念。

不仅如此,普拉德-威利综合症还将导致患者的身体发育和智识发展都受到影响,学习上存在很大的障碍。

基泽尔在3周大的时候,被诊断出患有该遗传性疾病,虽然治疗取得了一定成效,但目前还不能说话,且爬行也是最近才学会。

基泽尔的父母都很担心自己的孩子以后无法独立生活,而他们现在都分别是43岁和39岁了。

[责任编辑:PN039] 标签:男孩 发育 父母
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯