凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中央直指3大系 反腐掀新高潮

中央直指3大系 反腐掀新高潮

中纪委再出重拳,央企成重灾区,震动中国政商圈,或抓到更大老虎?

连环话:央企涉房赚了多少

连环话:央企涉房赚了多少

一张图看懂央企在房地产领域的布局,央企做房地产一年能赚多少钱?

《易见》赵薇特别节目

赵薇:我对死亡有美好幻想

我有可能会拍下自己临死过程;女儿成长中有失误野性并无大碍。

铁岭一男子山中游玩遭蝙蝠强吻嘴唇变香肠(图)

2012年07月05日 06:24
来源:江南时报

近日,铁岭一男子到龙首山游玩,走累了就躺在山上的一处凉亭小憩,睡梦中,男子突然感到嘴唇一阵刺痛,他连忙睁眼一看,一只巴掌大的蝙蝠正在他面前盘旋,该男子立即拿起一根木棍进行驱赶,没想到这只蝙蝠反而向他扑来,还在他腿上咬了一口,当蝙蝠被赶走之后,该男子觉得嘴唇麻木,嘴巴已经肿胀起来,酷似香肠,用眼睛的余光都能看到,不禁让人想起《东成西就》中的梁朝伟。于是,该男子来到铁岭市第二人民医院救治,经过处理之后,该男子打了狂犬疫苗,目前被咬部位基本已经消肿。

[责任编辑:PN037] 标签:男子
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯