凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
美方为何主动曝光美日矛盾?

美方为何主动曝光美日矛盾?

奥巴马连续出招让日不爽,装糊涂拒明确协防钓岛,连连敲打逼其让步。

起底中盐总公司

起底中盐总公司

中盐是如何盈利的?处于垄断地位为何还需要依靠财政补贴维持生存?

读药

洛杉矶雾霾启示录

烟雾之都洛杉矶与雾霾战斗了65年,那么中国驱除雾霾需要多久?

铁岭一男子山中游玩遭蝙蝠强吻嘴唇变香肠(图)

2012年07月05日 06:24
来源:江南时报

近日,铁岭一男子到龙首山游玩,走累了就躺在山上的一处凉亭小憩,睡梦中,男子突然感到嘴唇一阵刺痛,他连忙睁眼一看,一只巴掌大的蝙蝠正在他面前盘旋,该男子立即拿起一根木棍进行驱赶,没想到这只蝙蝠反而向他扑来,还在他腿上咬了一口,当蝙蝠被赶走之后,该男子觉得嘴唇麻木,嘴巴已经肿胀起来,酷似香肠,用眼睛的余光都能看到,不禁让人想起《东成西就》中的梁朝伟。于是,该男子来到铁岭市第二人民医院救治,经过处理之后,该男子打了狂犬疫苗,目前被咬部位基本已经消肿。

[责任编辑:PN037] 标签:男子
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯