凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

印度花心男子欲娶四房 被三位老婆殴打并游街

2010年12月21日 11:25
来源:中新网

中新网12月21日电 据“中广新闻网”21日报道,一名印度男子过去20年来先后娶了3名老婆。令人惊讶的是,刚迎娶第三个老婆才40多天的他仍不知足,日前竟然决定再次结婚,迎娶第四房,这让他的三名老婆忍无可忍,合伙将他打了一顿。

报道称,41岁的印度孟买男子阿约布已经拥有3名娇妻,但他近日仍然决定娶第四个老婆进家门。当得知这一消息后,他的第二位老婆再也忍无可忍。前天晚上,她联合阿约布的另外两名妻子,将他拖出家门,拳打脚踢,一顿暴打,揍得鼻青脸肿。

这还不够,最后三位老婆还押着老公,在人潮拥挤的大街上游街,让他向群众交待自己的“罪行”。

报道称,这一幕让路人目瞪口呆。因为在印度,人们只见过丈夫殴打妻子,却从来没有见过妻子殴打丈夫,更何况是三名妻子联手殴打自己的丈夫。

[责任编辑:PN004] 标签:老婆 殴打 男子
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯