凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

男子玩“季节穿越” 酷暑天穿17条裤子公园晒暖

2010年07月23日 11:07
来源:中国新闻网 作者:周小云

中新网郑州7月23日电 (记者 周小云) 22日中午,一身穿15条裤子、2条棉裤、13双袜子再加一双厚棉鞋的怪异男子出现在郑州市一公园内,因奇特的造型吸引众多市民围观。

当日中午,记者来到该公园内见到了这个怪异男子,只见该男子上身穿着一件长袖衬衫、一件毛衣,另在披着厚厚夹克;下身不知腿部穿了多少条裤子,显得异常臃肿,男子还脚穿一双鞋底厚厚的特大棉布鞋,身边还放有一条棉被。看到男子奇异的着装,不少路人大呼“雷”。

记者了解后得知,该男子名叫吴利军,现年53岁,家住郑州小岗刘村。因其嫌家中太冷,便前来公园里晒晒太阳。

炎炎夏日,身着厚重棉衣的吴利君并不觉的热,脸上显然没有出汗的痕迹,并且他还时不时的拉紧自己的厚夹克,以方便更好的取暖。

吴利军告诉记者,之所以穿鞋底厚5厘米的棉鞋,就是为了隔开地上的凉气,还得穿上13双棉袜,否则,脚会冻得走不成路。穿17条裤子,也是为了便于调节体温,等自己感觉热了,在一条一条往下脱,如果只穿棉裤的话,就会被冻病。

由于下身穿得太臃肿,走路时显得很笨重裤子也会向下掉, 吴利军便用一条特制的钢筋腰圈做自己的“皮带”,以防裤子下滑。

据了解,从1992年起,吴利军的身体就出现了异常的反应,经常会被冻得哆嗦,睡觉时要铺7床褥子,盖8床被子,从“骨髓里面透出来的”冷,让他疼得无处可躲。

郑州市一位医师认为,吴利军的病症应该是游内分泌失调而引起的。

看着周围的市民穿着短袖、短裤,吴利君很是羡慕。他表示希望自己哪天也可以变成一个正常的人,可以夏天穿短袖、冬天穿棉袄。

[责任编辑:PN014] 标签:男子 裤子 公园
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯