波黑男子房屋5次被陨石击中 怀疑被外星人盯上
2008年04月08日 17:27国际在线 】 【打印共有评论0

坠落在地球上的陨石一般都很稀有,不过对于波黑的一名男子来说,可能这辈子他再也不想见到陨石了,因为他的房子竟连续5次被坠落的陨石击中,以至于他开始怀疑自己被外星人当成了“活靶子”。

拉迪沃杰·拉吉克(音译Radivoje Lajic)回忆说,陨石第一次砸中他的屋子是在2007年11月,之后又连续发生了4次,每一次“中标”总是在阴云密布的雨天。

贝尔格莱德大学的专家们坠落的石块进行了鉴定,确认了这些看起来奇形怪状的石块确实是“天外来客”,专家们已开始着手调查当地的磁场状况,以便进一步确定为什么陨石对这栋房子如此“着迷”。

拉迪沃杰·拉吉克本人有自己的看法:“毫无疑问我被外星人盯上了,这是唯一合理的解释,否则怎么会连续5次被陨石击中?这绝对是有预谋的。”现在每逢阴雨天拉迪沃杰·拉吉克就无法安然入睡,“因为我总担心下一场袭击的到来”。(梁陈聪)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片