凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

少年精神病发暴打母亲 母亲不堪忍受离家出走

2010年08月25日 11:18
来源:南海网 作者:杨婷婷

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

昨天,南海网报道了《分裂症男孩殴打母亲母亲离家出走》的新闻。今天南海网记者终于联系上了王同学的母亲。母亲表示,因为他儿子有精神病,三天两头就殴打她。她实在忍受不了才选择和他隔离。

昨天南海网报道了《分裂症男孩殴打母亲母亲离家出走》的新闻,文中报道了海口某中学的王同学因为患有精神分裂症,经常暴打母亲,母亲不堪忍受其殴打选择离家出走。今天,南海网记者得知王同学的母亲在一家酒店当服务员,记者来到了其母亲工作的酒店,试图与她见面。但是这位母亲并不愿意会见记者。她对记者说:“谢谢你们,我不需要你们来打扰我,她把我打怕了,实在受不了了,我要和他隔离。”

王母告诉记者,他的儿子从小就患有这疾病,但是医生表示这个病不能根治,只能靠吃药控制情绪。“他发病起来非常可怕,关门起来暴打她,用牙咬得她遍体鳞伤,一打人起来就要拿刀,他说要自杀,要拿刀割自己的脖子,要跳楼,他又拿刀来要把我砍了,说把刀往你头上砍,吓得你魂都没有了,所以我要跟他永远隔离不能回去。”

当记者问到马上要开学了,孩子的学费,以后的吃饭问题怎么解决。她说已经安排好了,暂时先安排他到堂哥家吃饭,然后学费也交给堂哥给他去报名。她再三强调,儿女是母亲身上的一块肉,选择和他隔离也是逼不得已。他儿子发病起来实在太可怕,这些年来打得她已经遍体鳞伤,体无完肤。希望记者不要再打扰她,给她过些清净的日子。(南海网记者杨婷婷)

 
[责任编辑:王尚喆] 标签:母亲 离家出走 精神病
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯