注册

实拍男子在两热气球间高空走钢丝 失足坠落


来源:凤凰播客

人参与 评论

据英国《每日邮报》2月8日报道,近日一群法国冒险者别出心裁地利用热气球进行了一场惊心动魄的空中走钢丝表演。 这群法国冒险者自称“空中行走者”,自诩为“飞翔的”法国人,并热衷于高空行走、跳伞和登山等极

据英国《每日邮报》2月8日报道,近日一群法国冒险者别出心裁地利用热气球进行了一场惊心动魄的空中走钢丝表演。

这群法国冒险者自称“空中行走者”,自诩为“飞翔的”法国人,并热衷于高空行走、跳伞和登山等极限运动。他们在两个热气球之间拉起绳子,并将热气球升到高空,尝试从绳子中间走过。尽管身上背有降落伞,但冒险者从绳子上掉落。

相关新闻:

[责任编辑:PN040]

标签:热气球

人参与 评论
实拍男子在两热气球间高空走钢丝 失足坠落 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/02/10/b5297195-89d4-4434-8d8d-89d9e276564d.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: