注册

东莞部分五星酒店现“裸舞选秀” 拉次帘换批小姐


来源:央视

人参与 评论

主持人:选秀、招嫖、艳舞、卖淫,记者在东莞暗访调查中发现,不光是在一些休闲娱乐场所存在色情活动,在某些被称为是城市名片的四星级、五星级酒店里也有明目张胆的招嫖卖淫现象,继续来看记者的调查。 解说:根

主持人:选秀、招嫖、艳舞、卖淫,记者在东莞暗访调查中发现,不光是在一些休闲娱乐场所存在色情活动,在某些被称为是城市名片的四星级、五星级酒店里也有明目张胆的招嫖卖淫现象,继续来看记者的调查。

解说:根据知情者提供的线索,记者来到了东莞市厚街镇的喜来登大酒店,这是一家挂牌五星级涉外酒店,在当地很有名气。记者发现,在酒店的地下车库里有一个写有富豪会所的入口,称电梯上了五楼就是喜来登酒店的桑拿部,一名经理把记者带进了一个房间,随后这名经理带这10多名小姐进来,告诉记者,这里不是普通的桑拿,而是特殊服务。

视频片段:先生您好,欢迎光临。您好3116,来自湖南,小费700元。您好,156号,来自江西,小费800元;您好,151来自重庆,小费800元;您好,来自湖北,小费900元;您好,121来自四川,小费800元;117来自安徽,小费900元。

解说:看到记者想要离开,这名经理向记者介绍,这些小姐的质量是后街镇所有场子里最好的,小姐的服务费从700元到2000元不等。这名经理还介绍说,这个桑拿部已经经营了几个年头了,来这里的都是熟客。

知情者告诉记者,在东莞市黄江镇有一家五星级酒店叫太子酒店,桑拿中心连着主楼,这里的经理说,客人要洗桑拿必须先交洗浴费。

太子酒店桑拿中心经理:你要什么房就给你安排嘛,但是要先买一下单,最好的房间房费668元,消费800元、1200元、1500元。

记者:先交房费再进去是吧。

太子酒店桑拿中心经理:对,要先买单的。

记者:就是说交房间的费用对吧。

太子酒店桑拿中心经理:对,房费要先买单,买完就没得退的。

解说:走过了一段迷宫似的路线,经理把记者引到了一个房间,里面的布局虽然可普通的客房没有明显区别,但在屋子的一角有一面落地的大境子遮着布帘,经理说特别之处就在这里。随后,这名经理走进了房间,先关了灯,拉开了帘子,镜子后面是两个近乎赤裸的小姐在跳舞。

太子酒店桑拿中心经理:193号是重庆,右边那个136号东北,这个就是她完全看不到你的,你觉得有感觉的先留,到最后所有的看完了,我们留下的再一起PK。

记者:这个多少钱啊?

太子酒店桑拿中心经理:这两个都是800元的。

解说:记者提出要离开,这名经理却告诉记者,只要拉下帘子,镜子里的小姐就会换掉,等帘子再拉起来时又会有新的小姐在里面跳舞,直到客人满意为止,这时小姐就会从镜子后面走出来提供特殊服务。这个经理介绍说,这里从来都不愁客源。

太子酒店桑拿中心经理:三楼的房间,五十间房全部开完了。

记者:三楼已经全部开完了。

太子酒店桑拿中心经理:不开完我肯定带你去三楼,三楼都开完了,三楼选女孩子方便一点。

解说:虎门镇离东莞市区大约一个小时的车程,虎门新世界大酒店是个四星级酒店,也设有桑拿部,服务人员把记者领进了其中一个房间,打开电视立刻出现了淫秽的画面,床头柜上放有一张服务表,上面多达50多项淫秽色情服务内容。

新世界酒店桑拿部经理:来,招呼老板先。

新世界酒店桑拿部小姐:先生您好,欢迎光临新世界。

新世界酒店桑拿部经理:靓女,价格不同,第一个是600元,后面三个是650元的,2字头这一个是750元的,第一个5字头的是850元,(色情服务)两个小时,120分钟,服务项目(服务表上)这些都有。

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:酒店 桑拿部 东莞

人参与 评论
央视曝光东莞色情业 五星酒店上演裸舞选秀 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/02/09/01a09ded-f569-4f97-9853-42d46f6e70cd.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: