注册

大学生发明起床神器“闹带套”:将闹钟关盒子上锁


来源:海峡都市报

人参与 评论

冬天,离开被窝是一件考验毅力的事,不少年轻人都成了“顽固赖床族”,闹钟响了,按掉继续睡。近日,毕业于北京交通大学的网友“gunpole”发明了一个起床神器“闹带套”。

不花上个三五分钟,很难打开这个“闹带套”

原标题:理工男发明起床神器“闹带套”

海都网讯 冬天,离开被窝是一件考验毅力的事,不少年轻人都成了“顽固赖床族”,闹钟响了,按掉继续睡。近日,毕业于北京交通大学的网友“gunpole”发明了一个起床神器“闹带套”。

所谓“闹带套”其实就是一个放闹钟的盒子,不过盒子上的锁非常难开,不花上个三五分钟,很难解锁,简单的创意却拯救了不少爱赖床的网友。

据了解,网友“gunpole”是电气专业的硕士,为了教大家自己动手制作“闹带套”,他还制作了一部制作“闹带套”的图文攻略,指导广大网友们用CD盒、金属丝、挂钩、弹子锁等零件组装“闹带套”。

该创意被上传到网上后,立刻吸引了网友的注意。不少网友制作“闹带套”后表示,有了这个神器,“妈妈再也不用担心我赖床了,冬天起床so easy”。

[责任编辑:PN046]

标签:网友 闹钟 赖床

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: