注册

10岁女孩因妈妈要求高 到派出所要与其断绝关系


来源:东南快报

人参与 评论

只因妈妈要求她每天晚上上一小时的作文课,再写完一篇作文后才能睡觉,前晚9时许,10岁的娜娜赌气抗议,还要跟妈妈到派出所找民警要断绝母女关系。母女俩为了此事发生了几次争吵,当晚娜娜干脆把自己关在房间里,不出来上课,于是母女俩来到派出所。

原标题:因妈妈要求高 10岁女儿吵着要断绝母女关系

只因妈妈要求她每天晚上上一小时的作文课,再写完一篇作文后才能睡觉,前晚9时许,10岁的娜娜赌气抗议,还要跟妈妈到派出所找民警要断绝母女关系。昨天在福州鼓西派出所内发生了这一幕。经民警劝解,母女俩解开了心结。

娜娜虽然才10岁,但个子已经有一米三。娜娜要民警做个见证,她要和妈妈断绝母女关系,今后自己走自己的独木桥,这话倒是把民警逗笑了,一个10岁的小女孩怎么会说出这种话?

民警从娜娜的妈妈陈女士口中了解到,娜娜今年上小学三年级了,作文写不好。陈女士给娜娜请了家教进行补习,每晚娜娜除了写完作业外,还要上一个小时的作文补习课。娜娜最近觉得特别累,在班上和同学交流,同学们晚上做完作业就可以休息玩耍,自己还要补习写作文,她便决定抗议。

母女俩为了此事发生了几次争吵,当晚娜娜干脆把自己关在房间里,不出来上课,于是母女俩来到派出所。

娜娜听完民警的劝说后鼻子酸酸地说,自己是希望妈妈多一些鼓励,不要总是严厉地批评、指责自己这不好那不好,应该向《爸爸去哪儿》里面的爸爸学习怎么鼓励孩子。陈女士听到这话,眼睛也泛起泪花。最后,母女俩解开心结开心地回家。

本报记者陈锦娜 通讯员鼓西综

相关新闻:

[责任编辑:PN041]

标签:娜娜 妈妈 母女关系

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: