凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“张太”在报纸登整版广告 吁“前任张太”放手

2013年08月20日 09:21

引发热议的广告

南方都市报广州版8月20日A16版登出整版广告,内容为一署名“张太”的女子呼吁“前任张太”放手。“张太”在文中称双方输赢已定,“男人只属于懂得搞好自己的女人”,同时希望“天下无三”。

 

南都广告部总部一位林姓业务员称不能透露广告投放者信息和具体价格 但南都广告部事先考虑过投放这条广告可能造成的影响。

另一位业务员在电话中向凤凰网披露,就他本人判断,一般这种广告不是个人广告,而是商业性广告,“化妆或是保健类的吧”,价格不会只有8万3500,但具体细节不便透露。

有网友披露,南都“小三广告”是某化妆品的广告,据说有连续若干篇。该网友质疑道,“广告赚眼球不是这么赚的吧?首先给人的印象就是把自家品牌形象定位为小三形象,再者即使说女人收拾漂亮了就没小三也不正论,国内外富人们的婚姻史、影视圈的种种八卦已经证明再漂亮也会有小三。”

[责任编辑:PN032] 标签:整版
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯