凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

山东一大货车被查司机跑路 妻子钻进车底频撒泼

2013年04月05日 22:04
来源:齐鲁网

原标题:淄博一大货车被查司机跑路妻子钻进车底频撒泼

[提要]为保障安全出行,交警会不定期进行查车,昨天下午,淄博周村交警在对一辆济宁牌照的大货车例行检查时,遇到牛人了,女子竟然爬到车底下阻挡交警查车。

淄博:躲避交警查车女子钻进车底

来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》  

齐鲁网4月5日(山东广播电视台记者陈志伟编向)据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,为保障安全出行,交警会不定期进行查车,昨天下午,淄博周村交警在对一辆济宁牌照的大货车例行检查时,遇到牛人了,女子竟然爬到车底下阻挡交警查车。

开着大货车的是一对夫妻,丈夫拒不出示相关证件后就离开了现场,而妻子的举动出人意料,竟然钻进车底。

交警介绍,查着他们了,驾驶员拒不出示行车证、驾驶证,司机摔门离开,女的把住人家耍泼,防止执行公务。

为了阻挡交警对车辆进行处置,这位大姐钻进车底就不出来了,无论交警怎么劝说都没用。

女子说,她是女的,不嫌丢人,很快,接到报警的110民警也赶到了现场进行劝说,女子称没事,打电话了,俺三个孩子快来了。

就这样,这位大姐在车底下一会儿躺着、一会儿坐着,也可能是累了,再加上交警、民警的不断劝说,这才从车底出来了。

好不容易人出来了,却一头钻进驾驶室就不理人,目前,此事正在进一步处理中。

[责任编辑:PN036] 标签:货车 车底 交警
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯