凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
寻味:黄征初尝彝餐心里发怵

寻味:黄征初尝彝餐心里发怵

黄征观少女达体舞激动不已;搂肩牵手彝族姐妹,被喂坨坨肉满脸兴奋。

80年代经济改革成功离不开政改

80年代经济改革成功离不开政改

郭道晖:邓小平讲过,没有政治改革,经济改革也搞不好。

茅于轼

提高中国软实力须扩大个人自由

茅于轼:1/3的人类选择计划经济,代价是死亡上亿人口损失无数财产。

张一一发布“2011中国11大光棍职业”排行榜

2011年10月21日 11:24
来源:大河网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 

“中国光棍榜”制榜人、“光棍节”推广大使张一一

2011是百年一遇的“光棍年”,在被世界各国年轻人热捧的11月“光棍月”和“光棍节”即将到来之际,继发布了“2011中国11大男女光棍高校排行榜”、 “2011中国11大男女光棍城市排行榜”引起热烈争议之后,中国光棍协会会长张一一今日再度公开发布“2011中国11大光棍职业”排行榜,再一次激起社会各界的强烈兴趣和广泛关注。

据了解,与“光棍高校榜”和“光棍城市榜”将男、女光棍分别列榜不同,“光棍职业榜”将男光棍和女光棍综合进行考虑,最后的调查结果显示,“诗人”这个过去最受尊敬的职业现在已沦为“光棍职业榜”榜首,而“名声不怎么好”的秘书和“总习惯斤斤计较”的律师分列第二和第三位,艺人、空姐、运动员、记者、程序员、护士、销售员紧随其后,“活着干,死了算,誓为祖国献石油”的曾经很有力量的石油工人则收获了“光棍职业榜”的最后一个席位。

附“2011中国11大光棍职业”排行榜

第1名:诗人

第2名:秘书

第3名:律师

第4名:艺人(包括歌手、演员、模特、主持人等)

第5名:空姐

第6名:运动员

第7名:记者

第8名:程序员

第9名:护士

第10名:销售员

第11名:石油工人

[责任编辑:PN013] 标签:光棍职业 排行榜
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯