凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台湾高三女生被流浪汉性侵在校产下女婴

2011年09月21日 13:19
来源:中国台湾网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国台湾网9月21日消息 据台湾“今日新闻网”报道,今天上午,新北市1名高三张姓女生,突然在学校产下1名女婴。校内师生因平时未见张姓女生有任何怀孕迹象,都被她突如其来的阵痛、生产吓坏了。校方询问后了解到,原来张姓女生曾被路边流浪汉性侵,因平时总是穿着宽松衣物才未被周围师生察觉。

上课时,张姓女生突然大喊肚子疼,被送往校内医护室休息。经校内医护人员检查发现,张姓女生肚子痛的原因竟是即将要生产,校方赶紧叫来救护车,将张姓女生送医。张姓女生未等到救护人员抵达现场就生下女婴,所幸母女均无大碍。

校方表示,事前根本没发现张姓女生怀孕之事,事发后才得知,张姓女生去年12月在返家途中,惨遭街上流浪汉性侵,虽然校方每天都会进行服装仪容检查,但因张姓女生身型娇小,且总是穿着宽松衣物,才未见任何端倪。(中国台湾网 李迪)

[责任编辑:PN013] 标签:性侵
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯