解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

武钢新闻发言人回应“温泉门”:记者手段卑劣

2011年05月05日 03:40
来源:人民网 作者:申亚欣

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

人民网北京5月4日电 (记者申亚欣)3日,某媒体记者就徐武事件对武钢新闻发言人白方采访时的录音在网上广为传播,因内容涉及“泡温泉”,被网友戏称为“温泉门”。人民网记者今日联系到了当事人白方,对于网友所关注的徐武事件,白方表示,该事件非常复杂,媒体不应进行炒作。白方还说,“记者是被利用的,记者在被利用的同时也采取了一些不当手段,有很多不实的报道,编造了诸多事实,设了很多圈套,采取了一些卑劣的手段。”

至于更详细的情况,白方以开会为由,未作解释说明。

据《新快报》报道,2011年4月19日凌晨,被关在武钢第二职工医院精神科的徐武“越狱”,之前他的精神病人生活已经持续1571天。随后,徐武抵达广州,试图在广州的医院证明自己没有精神病,在准备接受记者采访时,被七八名不明身份的男子强行带走。后据广州警方内部人士证实,确实是武汉警方便衣带走了徐武,理由是涉嫌危害社会安全与稳定。

律师顾浩巍在接受《新快报》采访时表示,徐武是精神病院的病人,并不是个犯罪嫌疑人,也不是一个在逃罪犯。公安机关是一个国家权力机关,它针对犯罪嫌疑人可以采取强制措施或跨省抓捕,但针对一个精神病人是不能采取强制措施的。有权将徐武这个精神病人带回武汉的,只有医院和徐武的家属。

[责任编辑:PN017] 标签:记者 武钢新闻发言人 利用 温泉门 徐武 武钢 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯