解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

武汉男子逃出精神病院欲自证健康 被不明身份者掳走

2011年04月28日 07:46
来源:金羊网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

徐武在南方电视台大院内被七八名不明身份的男子强行带走。

焦点

徐武到底是不是精神病?

徐武到底有没有精神病?各方说法不一,但当他正准备在广州做精神鉴定的时候,却被人掳走了。

2008年11月,武汉市精神病医院司法鉴定办公室出具了一份鉴定书,上面写着:“徐武以工资被克扣、福利未发放到位为由,4年来不间断告状起诉,把武钢、市公安局、市劳动局及武汉市人民政府全部告上法庭,2006年,在北京期间还扬言进行自杀性爆炸活动。”

“2006年12月29日,经武汉市精神病医院司法精神医学鉴定,其结论为‘偏执精神病’。由于需要长期监护治疗而被送入武钢二医院精神科住院监护,目前虽然进行两年药物治疗,但症状仍未缓解,自知力未恢复。”

但徐武和其父亲均认为,徐武没有精神病。徐父说,“他就是比较倔,我让他不要去告领导,告不赢的,他非要去,结果别人就说他精神病了吧。”

■本版采写:新快报记者 余亚莲

■本版摄影:新快报记者 黎湛均

[责任编辑:PN013] 标签:身份 人员 徐武 七八名不明身份 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯