浙江一老汉23天纵火3次烧毁房屋18间被批捕
2010年12月22日 16:00中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网金华12月22日电(记者 江耘 实习生 徐王俊 通讯员 邹宁浩)连续23天里,浙江金华永康市花街镇金杜村同一片区接连发生3次火灾,烧毁了18间房屋。后发现纵火者竟是本村年近古稀的老人陈某。近日,陈某因涉嫌纵火罪被永康市检察院批准逮捕。

8月29日晚,金杜村村民陈晓豪的老宅子突然起火,烧毁了14间连片的老房子及一些杂物、家具、家畜等。

9月19日凌晨,大火把陈晓豪的两间加工毛绒玩具的作坊烧成了废墟,财物损失几十万元,睡在二楼的陈晓豪侥幸逃生。

9月20日,上述火灾点附近的两间没有通电、无人居住的老房子再次起火,幸亏村民们及时发现扑灭,但导致人心惶惶。

同一片区为什么会接二连三起火?村民们意识到是有人在蓄意纵火。该村村干部和镇里巡防队加强了巡逻守候。当村民陈某企图再次纵火时,被巡防队员当场发现抓获。

据调查,原来今年67岁的陈某与陈晓豪的父亲发生过争执,一直怀恨在心,于是就接二连三地针对陈晓豪放火。(完)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:江耘 编辑:郭磊
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片