31家网站因宣传销售假劣药品被曝光
2010年12月02日 20:42新华网 】 【打印共有评论0

新华网北京12月2日电 国家食品药品监督管理局网站2日曝光了31家发布虚假药品信息、销售假劣药品的违法网站。

据了解,国家食品药品监管局近日在监督检查中发现,部分网站伪造或假冒开办单位,发布虚假药品信息、销售假劣药品,严重危害公众用药安全。经核实,违法网站通过使用绝对化、承诺性的语言,对“产品”疗效进行虚假宣传,有些网站还含有性暗示等低俗内容。

这31家违法网站包括北京中科生物医学研究院脑病康复中心(www.sdpjs.com/newsmore2.asp?id=1),中国国际脑病病理研究总院(www.hnw999.com),中国中医科学院脑血管疾病研究中心(www.bjnxg.com),伟哥直销网(www.zhuangyangyao.net),性侣吧(www.yy17173.com)等。消费者可以登陆国家食品药品监督管理局网站,浏览“网上购药安全警示”栏目了解具体情况。

据悉,国家食品药品监管局已依法将违法网站移送有关执法部门进行查处,并提醒消费者:企业通过互联网向个人销售药品,必须经过食品药品监管部门审批,取得《互联网药品交易服务机构资格证书》,网站首页显著位置必须标明互联网药品交易服务机构资格证书编号。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片