驾驶员下车检查忘记拉手刹被碾死
2010年11月24日 02:03红网-潇湘晨报 】 【打印共有评论0

本报长沙讯 22日凌晨,京港澳高速公路安沙服务区北往南方向发生一起交通事故,牌照为“黑BQ276挂”重型半挂牵引车驾驶员单某,在下车检查车辆时忘记拉手刹,结果车子向前滑行,单某被碾死在前轮下。

原来,21日深夜,黑龙江人单某等3人驾驶该车进入安沙服务区休息。22日凌晨1时30分,单某醒来后想驾车继续赶路,其他两人还在驾驶室睡觉。该车发动机有点问题,车子没有发动起来,单某下车到车头打开面板检查车辆,之前他忘记将车档位回到空档位置和拉上手刹。单某采用电线直接点火的方式发动了汽车,车突然快速滑动,单某避让不及,被卷入前轮碾压致死。该车一直滑行了近50米,直到与前方一辆货车发生刮擦才停下来,此时车上另外两人才明白发生了意外。

记者 颜宇东 通讯员 何智

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:颜宇东 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片