男子聚会饮酒后死在车中 家属向其朋友索赔38万
2010年11月09日 03:50京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯 (记者刘薇)王先生和三名朋友聚会饮酒后,独自一人呆在车中,后被发现死亡。其家属认为,王先生的三个朋友未尽照顾义务,并索赔38万余元。记者昨天获悉,顺义法院已受理此案。

王先生的家人起诉称,王先生与刘先生等三人是朋友。8月21日,四个人相约吃饭,吃到下午1点多离开饭店。当时,王先生站不稳摔倒在地,三个朋友遂将他架到车上。随后,三人将车窗、车门关闭后,离开去一家歌厅唱歌。下午3点半左右,三人返回时,发现王先生已死亡,经查为乙醇中毒。

王的家属认为,三被告作为王先生的朋友,平日经常一起饮酒,熟悉王先生的酒量,且王先生在过量饮酒后,三人有义务照顾王先生或者将其送回家由其家人照看。三人非但没有尽到义务,还将车窗、车门紧闭,致王先生死亡。他们起诉索赔各项经济损失共计38万余元。

刘先生等三人对此辩称,王先生那天是喝多了,但是没有摔倒,是他自己上的车。之后,他们三人开另一辆车去唱歌,唱完歌后回来发现王先生还在车中,但是已经不行了。他们认为,王先生总喝酒,其死亡与他们无关,不同意赔偿。

目前,此案正在审理中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘薇 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片