阴阳人手术3小时变帅哥 为治病十几岁开始打工
2010年10月28日 03:14新京报 】 【打印共有评论0

昨日,陈希(化名)手术前,医生在给他讲术后的注意事项。本报记者 韩萌 摄

“阴阳人进京寻医 渴望成帅哥”追踪

本报讯 (记者安颖)患有先天男性假两性畸形病症的陈希(化名)昨日接受手术,告别“阴阳人”身份,变帅哥的心愿成为现实。主治医生介绍,手术非常成功,经过约半个月的恢复,陈希将过上正常人的生活。

为治病十几岁开始打工

来自青海省循化撒拉族自治县的陈希从小患有两性畸形病,他不仅被人笑话,生活也受到诸多影响,为了治病,他十几岁时就外出打工赚钱。北京同济医院决定为其进行免费手术(本报10月23日报道)。

昨日,陈希早早起床,配合院方做好术前准备,他状态平稳,自称没有压力,很有信心,期待手术能顺利进行,以真正的男儿身回家看望母亲。

昨日上午8时45分,陈希被推入手术室,手术于9时准时开始。但他的父亲正在赶往医院的途中,没能亲自送儿子进手术室。

父母对手术感到高兴

据北京同济医院介绍,手术采用局部麻醉,针对陈希身体畸形部位展开,为其保留男性器官。上午11时55分,手术完成,被推出手术室的陈希意识清楚。

陈希的主刀医生、同济医院专家委员会石孝民教授介绍,陈希的患病部位有较为严重的畸形,手术难度较大,但手术十分成功,超过预期。经过约半个月恢复,陈希将如正常男性一样站立排尿,再经过心理疏导,他便可以走出自卑,开始新生活。

为了不让母亲担心,陈希没有将手术的消息告诉母亲,昨日手术后,他第一时间给远在青海的母亲打了电话,“妈妈很高兴”。

中午12时,陈希的父亲赶到医院,看着病床上的儿子,老人情绪有些复杂。“这么多年来,压在心上的难过、愧疚和遗憾终于没有了”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:安颖 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片