农民受雇帮人犁地时被发狂耕牛顶死
2010年10月23日 06:50荆楚网-楚天都市报 】 【打印共有评论0

楚天都市报讯 (记者 陈杏兰 通讯员 何育坚)昨日,阳新农民郭荷香向记者哭诉,其哥哥受雇帮人犁地,谁知耕牛发狂将哥哥顶死。因其家中无钱安葬,家人向雇主家提出5万元赔偿金,但未达成一致。

郭荷香介绍说,哥哥郭庆云今年55岁,家住阳新县太垴村,家中有二子一女,还有80多岁的老母亲。上周,哥哥受本村村民万某的雇请,带着自家耕牛去帮他家犁地。谁知20日下午约4时,耕牛突然发狂,用角向郭庆云身上顶刺,郭庆云胸部被刺穿,不幸当场身亡。据介绍,“肇事”耕牛是郭庆云养了七八年的公牛。

昨日,记者在事发地太垴村9组一鱼塘边看到几滩血迹。目击者柯师傅介绍,当时他正在不远处干活,突然听到一名女子惊叫,他抬头望去,只见一名男子倒地不起。他拔腿赶到时,男子已无气息,左胸有一直径近6厘米的大洞,血往外涌,肇事耕牛呆立地中。另一村民柯金婷称,当时她正在池塘边洗衣服,看到耕牛突然将郭顶起,摔出数米远。

事发后,郭家亲属向万家提出5万元经济赔偿金,万家认为超出承受能力。万某夫妻告诉记者,事发后当天晚上已给郭家送去了一万元,原计划再给一万元,对方要5万元,他们认为承受不了。

太垴村明姓村长告诉记者,将尽快组织双方进行协调。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈杏兰 何育坚 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片