女子在公交车上遭遇性骚扰并被辱骂
2010年10月23日 06:50荆楚网-楚天都市报 】 【打印共有评论0

楚天都市报讯 (记者 周鹏 实习生 尚冰)前晚8时许,32岁的刘女士下班回家,在556路双层公交车上遭遇性骚扰:一名男子上车后,将手放在她的臀部下面,还出言辱骂她。

昨日上午,记者来到刘女士所在的公司,她已经报警,并将公交车上的监控录像拷贝下来,准备将其交给警方。

刘女士介绍,她住在洪山区吴家湾,在汉阳上班。前晚下班后,她坐556路公汽回家,坐在一楼最后一排座位的灯光下看报纸。

在汉阳钟家村站,上来一名中年男子,坐在她的身边。突然,她觉得大腿下有东西,一看是那名男子的手,正放在她的屁股下面。“把手拿开!”她用力推开男子的手,谁知男子不仅不挪开,还辱骂她。男子满口酒气,似乎要打人。她吓得不敢和他争吵,拨通丈夫的电话,让丈夫到车站接她。该车到了武昌千家街站,该男子才骂骂咧咧地下车。

当班司机张师傅称,当时他确实听到刘女士让那名男子不要碰她,男子骂得很难听,但他不知道发生了什么事情。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:周鹏 实习生 尚冰 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片