五名德国人成立网站教人当“水果小偷”
2010年10月21日 01:11新快报 】 【打印共有评论0

这儿有免费水果,快来摘

新快报讯 据雅虎新闻网报道,因为不想再看到水果烂在树上,五名德国人于是成立了一个网站,告诉人们哪里可以找到结有成熟水果的树,并鼓励人们去采摘这些免费水果。

去年夏天,Katharina Frosch 在德国东部的萨克森-安哈特州泛舟时发现,河边的树上有很多成熟的水果,但是却没有人摘,于是她产生了这个想法。她和其他四名喜欢吃水果的德国人建立了一家网站(www.mundraub.org),网上的地图标明了可供采摘的免费水果的具体地址,网友们还可根据自己的经验自行添加地址。

他们在网上说:“我们不想再看到那些不属于任何人的水果就这样在树上烂掉,所以我们成立了Mundraub网站——你可以说这是个水果小偷,不过却是社会可以接受的行为。”

他们说,这家网站将尽量确保果树的主人同意人们采摘水果,如果不确定采摘行为是否获得允许,那网站会建议大家不要碰那些果树。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片