重庆环卫工连遭3辆车碾压 被拖行100多米
2010年10月18日 06:48华西都市报 】 【打印共有评论0

16日清晨6点,重庆北部新区汽博中心一带雾气升腾,车辆在晨雾中穿行,环卫工在路边清扫。清晨的宁静,在十多分钟后被打破,55岁环卫工王昌赶在金果大道上被一辆三轮摩托撞飞5米,司机驾车逃逸了。受伤的老王正欲艰难起身时,又被一辆疾驰而来的越野车碾压,拖行了几十米。十分钟后又一辆长安车开来,碾过王昌赶,将其拖移了约40米。王昌赶最终倒在了他生前所站位置的100米以外,前两辆车的驾驶员都选择了逃逸,只有长安车司机停了下来。

渝北回兴环卫所工人储前胜,与死者王昌赶生前是搭档,一起负责对泰山大道门道下坡路段近1000多平方米街面的清扫。昨日清晨,两人和往常一样一同出发,来到金果大道分头清扫,“当时雾气很大。”“首先撞他的是辆三轮摩托,当时有人看到他还能动。如果司机停下来救人,他肯定不会死。”

这时的金果大道上还没什么行人,对面街上的羚羊车司机看到王昌赶艰难地撑起了身子,坐在了马路上。

“他坐起来不到几十秒钟,又一辆越野车从坡上驶下来,再次重重地撞上了他。”羚羊车驾驶员眼睁睁地看着王昌赶被拖行了几十米。越野车前挡风玻璃被撞碎,驾驶员也选择了逃逸。

惨剧并未结束,大家又眼睁睁看着王昌赶再度被碾压。“我离他最多只有50米了,那辆面包车飞快地开下来,重重地撞上了他,这次至少又被拖行了40米才停下。”储前行说,王昌赶当场死亡,一动不动。这一次,面包车司机没有逃跑,很快被警方带走调查。 据《重庆晨报》

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片