电视剧火速搭车 片场为“小月月”加戏
2010年10月14日 16:27新闻晨报 】 【打印共有评论0

晨报记者 朱美虹

国庆长假期间,“小月月”突然走红网络,记者获悉,正从浙江温岭转场杭州拍摄的《完美丈夫》剧组反应迅速,目前正在讨论临时修改剧本、增加一条支线专门拍摄“小月月”的故事,甚至已经有演员前往剧组试戏。据介绍,该剧组正在商讨是否有可能把“小月月”故事融进剧情,“这么做的话,电视剧戏剧效果会更加强烈,喜剧效果也不错,而且这的确是反映现在社会上部分剩女的真实写照”。按照初步设想,“小月月”将作为反面人物出现在电视剧中,地点将从上海转到杭州,设定为女主角的好姐妹,正好与刚认识的所谓男友去杭州玩,从而发生许多雷人故事。

该剧组称,要想把她拍成一个经典的剩女形象,是一个不恶心、纯情的“小月月”,保证不会是一部恶搞片。记者从片方处获悉,演员杨洋这两天已经到剧组试戏,对此胖乎乎的杨洋自己都觉得很意外。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:朱美虹 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片