山东聊城一司机撞上骑车女子将其拖行1100米致死
2010年10月10日 01:47sjb.qlwb.com.cn 】 【打印共有评论0

电动车还倒在撞车地点

死亡的女子和落下的车牌o制图:叶成虎摄影:王尚磊

本报聊城10月8日讯(记者 王尚磊 通讯员 董雪)8日下午,聊城市东昌府区发生一起惨剧:一辆轿车撞倒一名骑电动车的女子后,又把女子拖出1100米后逃逸,造成女子死亡。

“这个轿车司机太狠了,把一个大活人拖着走了1000多米。”8日下午4时,在光岳路徒骇河大桥,围观市民正为一名车祸中身亡的女子惋惜,并痛斥司机的恶行。

记者看到,女子满脸是血躺在大桥的路面上,手、胳膊、脚等部位的皮肤均有严重擦伤,身上的衣服也有多处被磨破,在这名女子的身边,还遗落着一个车牌,车牌号码为鲁PN8299。现场的交警表示,也不能排除套牌的可能。赶来救援的120急诊医生介绍,这名女子全身多处擦伤,头部受到撞击,经抢救无效后死亡。

现场一位60多岁的老先生介绍,车祸中身亡的女子是在距离徒骇河大桥1000多米远的建设路上和一辆黑色轿车发生了碰撞,被撞女子的衣服当时好像挂在了车前的车牌上。撞人后的司机不仅不停车救人,反而拖着受伤女子继续向东行驶,然后掉头驶入光岳路向南行驶,路人看见后纷纷大声喊停车,但轿车司机仍继续行驶。被撞女子就这样被飞速地在路面上拖着,车辆在经过徒骇河大桥时,被撞女子才脱离轿车。

在这位老先生的带领下,记者步行约1100米来到建设东路一家汽修厂门前,看到一辆电动车倒在马路中央,电动车周围散落着女子的高跟鞋、手提包等物品。汽修厂的一名工人介绍,事故中身亡的女子不到30岁,家住附近,下午3点多正准备骑电动车由南向北驶入一条胡同,不料,与一辆自西向东行驶的黑色轿车相撞。

办案民警介绍,经过现场调查取证,已经取得不少线索,将尽快破案。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王尚磊 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片