3人起争执后1名男子跳河失踪
2010年09月30日 03:13京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者周鑫 实习记者翟婷婷)前天下午5点40分,通州区张家湾镇马营桥下,两男一女发生激烈争吵时,一名男子跳进6米多深的凉水河中“没了踪影”。消防员赶到打捞投河男子,截至昨天,男子仍未被找到。

目击者萧先生称,事发时,他正在马营桥附近遛弯,先看到一名30多岁的女子一个人坐在河边不停打电话,随后有两名男子驾车赶到,站在凉水河边与女子交谈。不久,“不知道什么原因”,三人发生激烈争吵。

争执过程中,一名男子猛地跳入6米多深的河里,岸上的一男一女想施救,但跳河男子“扑腾了几下,就沉入河里了”。见此情况,萧先生赶忙拨打电话报警。

事发后,玉桥消防中队赶到现场。前晚8点多,记者在现场看到,多名消防员身穿潜水服潜入水中搜寻,但一直未找到跳河男子。

据了解,与跳河男子争执的一男一女已被通州警方带走调查,跳河男子自行离开的可能性不大。

截至昨晚7点记者发稿,跳河男子仍未被找到。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:周鑫 实习记者翟婷婷 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片