张一山正式到北影报到 与杨紫成同班同学(组图)
2010年09月06日 09:55新华网 】 【打印共有评论0

张一山到学校

张一山交证件

新华网9月6日报道 昨日(9月5日)上午,电视剧《家有儿女》中刘星的扮演者,演员张一山于正式到北京电影学院报到注册。而同样考上北电表演系的杨紫,已于前日(9月4日)已到北电报到。据校方透露,两位童星出身的演员均被分在表演系二班,成为同班同学。

张一山的注册过程可算是一波三折,由于不熟悉流程,张一山到了新生报到处却被告知要先去系里盖章,才能正式报到。张一山只能先去表演系先盖章,然后又回到新生报到处,交学费、签字报到、交保险费、交照片等等 一个一个程序完成,正准备离开的时候却又被报到处的老师告知,要上二楼的保卫处签字。到了才知道,还需要交照片,而他只带了20张照片,已经全部用完。张一山有些着急。幸好学校有照快照的地方,等15分钟就可以取。张一山又赶紧去快照处拍照。本来半小时的报到程序,张一山花了将近一个小时才完成。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片