男子恋爱被甩后散布前女友不雅照泄愤
2010年09月01日 16:14新闻晨报 】 【打印共有评论0

□通讯员 韩根南 记者 罗剑华

晨报讯 今年36岁了,又离过婚,好不容易在上海有了段恋情,结果又被女方给甩了。对此,浙江男子张西宝很是抓狂,他要泄愤,让那名曾使自己爱火复燃的女子名声扫地。结果,他的报复成功了,女友的不雅照被到处张贴,而他也把自己送进了监房。

今年5月底的一天,彭浦新村某小区的墙上,突然出现了一些印有裸女照片的张贴画。有心人发现,裸女和曾经暂住该小区的外来妹阿黎非常相似。同时,阿黎亲友的手机上,也收到了一些彩信,其内容也均是不堪入目的裸女画面。这还不够,有人在网上也看到了含有不雅照的帖子。

传播了一个多月,女友阿黎忍无可忍,报了案。是谁干的,她早就知道,正是刚分手的男友张西宝。

8月9日,阿黎向法院提起了刑事自诉,请求法院对恶意传播自己不雅照的张西宝追究刑责。

张西宝说,和阿黎恋爱期间,自己花费了近2万元。曾经离异的他,对自己和阿黎的未来充满了期望。不料,仅仅不到半年时间,阿黎便提出分手,让他非常痛苦。再加上阿黎始终不愿露面和自己说清楚,冲动之下才做出毁人声誉的缺德事。

闸北法院很快对阿黎的自诉做出了回应:张西宝用散布不雅照片、捏造事实破坏他人名誉等手段,公然侮辱阿黎,情节严重,其行为已构成侮辱罪。在酌情从轻的基础上,法院判决张西宝接受6个月的拘役。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:罗剑华 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片