醉汉打司机乘客再打警察 叫嚣“我是处长”(图)
2010年09月01日 13:28每日甘肃网-兰州晨报 】 【打印共有评论0

同行者劝阻猖狂“处长”

同行者劝阻“处长”

其中两名打人者在派出所里打电话找关系

兰州新闻网9月1日报道 本报讯8月31日下午2时30分许,中山林十字上演了一场闹剧,一自称是“处长”的男子因车辆发生碰撞出手暴打公交车司机,乘客见状上前劝说。孰料,与这名“处长”同行的几名男子又将拳头挥向乘客。事情发生后,酒泉路派出所民警紧急出动,赶赴现场制止。这伙人又将矛头对准了民警,警方将对其中两名酗酒闹事的男子以妨碍公务、扰乱治安等条款予以行政拘留。

两车相撞之后

醉汉下车闹事

当日下午,记者赶到现场时,路边停了一辆猎豹车(车号为甘A·70223),距离猎豹车不远的地方,停着一辆31路公交车。在两车之间,一位酩酊大醉的男子正在破口大骂。“这个人太猖狂了。”目击者王先生说,当时,猎豹车从中山林十字一家酒店出来后向西行驶,当车行驶至中山林十字西北角,该车突然倒车,与停靠在后面的一辆31路公交车相撞。车辆相撞后,车上下来3名醉汉,不由分说,上前开始对公交司机拳打脚踢,车上十多名乘客中,其中两名女乘客实在看不惯他们一行人的粗暴蛮横行为,便上前进行劝说。谁知,几名喝得酩酊大醉的男子抓住两名女乘客就是一顿暴打,差一点将其中一名女乘客打翻在地。“他们见谁打谁,真是无法无天!”王先生说,看到女乘客被打后,车上一名男乘客上前阻止对方,但其中戴眼镜的一名酗酒男子,一拳打过去,致使男乘客脸部受伤。3名男子的行为引起公愤,许多行人和乘客纷纷予以指责,但3名男子仍气焰嚣张,见谁打谁。无奈之下,有人打电话报警。

几分钟后,酒泉路派出所民警赶到现场,民警见对方喝得酩酊大醉就上前进行劝说,可是这伙人不但不听劝告,反而大骂民警,并对警察拳脚相加。

“我是处长,你们想干嘛”

记者在现场看到,一男子仍在现场辱骂公交车司机,他一会儿上前追打司机,一会儿上车大骂勘查现场的交警。“我是‘处长’,你们想干嘛?公家的事没什么处理不了的!”在现场一男子始终重复吼叫着这句话,并向公交车司机不断叫嚣。十多分钟后,两名男子将这名醉酒男子夹在中间劝说,可是该男子仍然不依不饶,爬上猎豹车车顶,对公交车司机和路过行人谩骂不停。现场目击者告诉记者,“处长”见警察要将他们一行人带回派出所调查审问时,便指使身边的另外两名男子拿着一叠百元大钞来到公交车司机面前要求私了。被拒绝后,“处长”一行人又开始对公交车司机和民警大打出手,粗言恶语,随后民警将他们强行带回派出所接受调查。

酒泉路派出所:

打人者将被行政拘留

记者跟随民警来到派出所,进到派出所两名男子仍不服软,说他们认识某领导,要求民警对他们好点,否则让民警吃不了兜着走。当派出所所长讯问他们是哪个单位的,两名男子做出打人的架势,对准派出所所长,其中一男子还打电话给他父亲,让其父亲联系某领导,赶快将他们“救”出去。记者就此问题采访了两名酗酒男子,其中一男子说,他们是喝酒了,但没有打人,公交车司机的说法无中生有。记者问对方是哪个单位的,该男子说,喝酒是个人行为,跟单位没关系,所以没必要说。

“影响太坏了!”酒泉路派出所所长说,由于这3名男子拒不配合调查,目前还搞不清他们的身份,但肯定的是,他们在公众场合扰乱治安,拒不配合民警调查,他们将依照《治安管理处罚法》妨碍公务、扰乱治安等条款,对两名打人者实施行政拘留,媒体随时可以进行监督。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片