注册

食客倒剩菜防止回收 餐馆老板怒斥其“不道德”


来源:汉网-武汉晚报

人参与 评论

无名氏:昨晚我们一家3口人到天津路一家川味菜馆吃饭,他们宣传单上说,只要几十块钱就能吃饱四五个人,所以我们点了一个鱼火锅和几个炒菜。居然恬不知耻地说我们“不道德”,作为前车之鉴提醒大家不要相信这些捡便宜的好事。

无名氏:千万不要轻易相信路上发的促销宣传单,没有“免费午餐”的! 晚报聊聊吧:怎么了?

无名氏:昨晚我们一家3口人到天津路一家川味菜馆吃饭,他们宣传单上说,只要几十块钱就能吃饱四五个人,所以我们点了一个鱼火锅和几个炒菜。可是那个鱼火锅端上来之后,我们发现量很少,说是三斤的鱼,只见鱼头鱼尾和几块鱼肚,而且锅里虽然有很多辣椒和花椒,却索然无味。我们就猜想,这些底料是多次用过的。所以在结账后,就把没吃完的炒菜全部倒进了鱼火锅里,防止餐馆再回收。结果那家店的所有员工都围了过来,老板还横着眼睛说我们“不道德”!

晚报聊聊吧:听说有不良商家确实是这样的。

无名氏:他们的行为太令人气愤了!不仅欺骗消费者,还危害我们的身体健康!居然恬不知耻地说我们“不道德”,作为前车之鉴提醒大家不要相信这些捡便宜的好事。

记者向春

相关新闻:

[责任编辑:PN008]

标签:不道德 无名氏 鱼火锅

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: