女子雇人殴打男友 将其刺死后自缢
2010年08月25日 04:08现在网-长江商报 】 【打印共有评论0

女子雇人殴打男友 将其刺死后自缢

现在网消息 为解决与男友的情感纠葛,女子选择花钱请人痛打男友并捆住其手脚,然后,她刺死男友并自缢身亡。当事人阿莲虽不再有烦恼,但让她父母付出35万元赔偿。昨日,记者从法院获悉,受雇于阿莲的两青年,因犯故意杀人罪,分别获刑9年和7年。

阿莲与男子澄明原是男女朋友关系,两人交往后,产生了一些感情纠葛。去年3月19日,阿莲到洪山区花山镇找男子宫攸,表示出价2万元,让他将澄明“往死里打”。宫攸同意后,邀约毅明等人同行。

3月20日凌晨,宫攸、毅明根据阿莲提供的示意图,找到澄明居住的徐东大街某小区。宫攸、毅明等将在睡觉的澄明打得不能反抗后,阿莲让他们将澄明手脚捆绑。宫攸、毅明等离开后,阿莲持刀朝澄明一通乱刺。然后,阿莲驾车离开。

警方赶到时,澄明因急性失血性休克而死亡。3月20日上午11时10分,阿莲打电话报警,称自己杀死澄明。4月2日,阿莲被发现在武汉植物园内自缢身亡。在现场,警方提取阿莲遗书。遗书记载:“因感情纠结,澄明身上每一刀都是我捅的……我是蓄意杀人,精神上身体上都被折磨得崩溃,不想活了。”

4月9日12时许,宫攸、毅明被公安机关抓获归案,但另两人在逃。

近日,法院以故意杀人罪,分别判处宫攸、毅明有期徒刑9年和7年。经调解,阿莲父母一次性赔偿澄明的父母及儿子各项损失共计35万元。(文中人物均为化名)

(长江商报 季东 实习生 王婷 通讯员 董发)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王婷 董发 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片