四川一男子“走火入魔”吃块沙琪玛称打通任督二脉
2010年08月24日 12:18天府早报 】 【打印共有评论0

什邡一男子自称打通任督二脉

在武侠小说中,打通任督二脉就意味着脱胎换骨,武功突飞猛进,是修行过程的重要强化和升华。

而(四川)什邡一位36岁的男子,在生意失败、感情受挫后,因为吃了一块沙琪玛,自称把武侠小说中神秘的任督二脉“打通”。并声称“皮肤变得像凉粉一样白嫩光滑,身体各部位的机能也愈来愈好”,活100岁绝对没有问题。

昨日(23日)有专家表示,人体中任督二脉本来就是相通的,这位男子的说法“应该是潜意识里所出现的幻觉”。

我还会和小动物用眼睛说话。”“皮肤慢慢变得像凉粉一样白嫩光滑,身体各部位的机能也愈来愈好。”“我觉得自己活100多岁是绝对没有问题的。”

钟勇男自称“打通”任督二脉后,“雷”语不断

自称:一块沙琪玛“打通”任督二脉

这位自称“打通”任督二脉的男子名叫钟勇男,他并不是习武之人,任督二脉的“打通”是一块沙琪玛引起的。

钟勇男说,2008年生意亏本、事业受阻,加之老婆离弃的打击,导致他对生活失去热忱。去年(2009年)6月,在发现寒流袭身后,钟勇男便每天都要在太阳下暴晒几个小时,“吸取点热量,才能勉强入睡”。

“我以为我的人生到了尽头。”钟勇男说,他回家向母亲告别,一进家门母亲就拿了块沙琪玛给他吃,“刚吃下去,一股暖流就涌上了心头。感觉自己腾空而起,越变越大,心越来越高。天空一下子就装进了我的胸膛。”

从此,钟勇男认为自己“打通”了任督二脉。

哥哥:他过于执着钻了牛角尖

“我无意中打开了任督二脉,这是一条神奇的天路。”钟勇男说。

有一天,钟勇男跟朋友喝茶,“我看着太阳,对视了两个小时后我的眼睛就出现了重影,从这以后,我的眼睛就越来越亮了。我还会和小动物用眼睛交流,说话。”

钟勇男表示,有太阳的时候他全身毛孔放大,感觉有气体进入身体,皮肤慢慢变得像凉粉一样白嫩光滑,身体各部位的机能也愈来愈好,“我觉得自己活100多岁是绝对没有问题的。”

钟勇男称,在解决温饱后,他主要精力都放在审视人生、创造未来以及思考大自然的奥妙上。

对此,钟勇男的哥哥钟明军表示:“我根本不相信弟弟的打通任督二脉之说。”

他透露,钟勇男被别人骗光了钱,老婆又走了,对他打击很大,“他过于执着,钻了牛角尖,他的精神一直处于亢奋状态。”

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片