男孩疑雨天触电身亡 其母7次营救均被弹回
2010年08月21日 21:20羊城晚报 】 【打印共有评论0

羊城晚报讯 记者魏新颖、实习生卢智毅报道:昨日下午4时许,在番禺区沙头街小罗村幼儿园旁,一名4岁男童怀疑因雨天触碰了路边固定电线杆的钢索而触电身亡,其母7次营救均触电被弹回。钢索为何会带电?目前,有关部门正在调查事故原因。

昨天下午5时半,记者赶到小罗村卫生院,男童尸体摆放院内,其母昏倒在里面。男童叫刘家乐,4岁半,老家湖南,在小罗村幼儿园上学。父亲在附近一个小区当保安,母亲在家照顾孩子。

“家乐说要到外面小卖店买零食,我让他跟哥哥一起去。临走前,他还亲了我一下。”母亲詹志红恸哭着说。10岁的刘又诚是小家乐的哥哥,事发前,他跟弟弟追逐,跑在前面,发现弟弟没有追上来,往回一看,看见弟弟躺在电线杆的钢索旁,“我过去想救弟弟,可是被电了一下,就马上去找妈妈”。

詹志红和老乡李先生闻讯跑到现场,“我只想快点把他拉出来,总共尝试了7次,但每一次都被电流弹开。”李先生也试了一次,同样被电弹开。最后,詹志红找来一把雨伞,终于将孩子拉了出来,李先生抱起孩子往卫生站飞跑,“我正好在他们家,哥哥跑回来说弟弟出事了。我和他妈妈马上跑去救人”。

记者在卫生院看到,詹志红躺在儿子旁边痛哭,丈夫父亲刘又民在旁安慰她。他表示,孩子背部有烧伤,要有人或单位来负责任,詹志红不断大喊:“我不要交代,我只要我的儿子。”此前夫妇二人把家乐的哥哥从老家接来,原定一家人过一个开心的暑假。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:魏新颖 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片