德云社称官网遭黑客攻击关闭 门票销售遇冷
2010年08月09日 02:41京华时报 】 【打印共有评论0

观众在剧场内拍照留念。本报记者王铮摄

本报讯(记者王铮)随着德云社官网的一则“内部自查整改通知”的发布,昨晚北京德云社四个剧场进行了“放长假”前的最后一场演出,开场时上座率仅约五成。从今日起,北京德云社剧场、德云社三里屯剧场、张一元天桥茶馆、广德楼剧场的常规演出将全部停止。

昨晚6点半,记者来到位于天桥的北京德云社剧场。门前聚集的黄牛党明显比过往观众多,原价40元一张的“北京相声大会”门票被炒到了80元,但是很多人在砍价未果后选择了放弃购票,不论票贩如何贴身纠缠,问询者头也不回地走了。

晚上7点,记者购票进入演出大厅,此时一层上座率达到四成,二层观众寥寥无几。一些观众掏出相机、手机在台前合影留念。一个小伙子摆出摇扇子的造型,一边指挥女友往后站拍全景,一边自言自语:“不知道哪天再开业,先留个影儿吧。”

晚上7点半,演出正式开始,德云社元老邢文昭先生表演单口相声《文昭关》。此时上座率刚刚过半,观众都很安静地听相声,邢先生抖包袱后,大家也是试探着“噫”了几声,反倒是邢先生挺放得开,“叫好就痛快点”。德云社门前停着于谦的座驾,但在后台,记者没有看到他和郭德纲的身影。

此外,德云社官网于昨天关闭。网站发布声明说,因遭受黑客的入侵、挂马等轮番不断的攻击,导致无法正常运行,被迫关闭进行维护。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王铮 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片