3名大学生结伴到海边游泳 不幸被恶浪卷走
2010年08月04日 05:16大洋网-广州日报 】 【打印共有评论0

湛江

已找到其中2人尸体 另一人仍失踪

本报湛江讯 (记者关家玉)“3名大学生结伴到海边游泳,岂料却不幸被恶浪卷走!”这是8月1日下午发生于吴川市王村港镇港口附近海域一宗令人扼腕痛惜的溺水事故。

据了解,3名大学生中,一个是吴川王村港镇覃寮村委会埇尾村的潘某,另两个分别是其吴川梅菉籍同学和江西籍同学,他们就读于省内一所体育学院,是大学二年级学生。1日下午5时多,潘某和他的两位同学结伴到王村港镇港口海边游水。到晚上8时多,潘某家人见潘某还未回家,打电话也没有人听,家人便到海边寻找,却不见踪影。

昨日,记者从吴川市获悉,当地镇委镇政府、边防派出所及群众事发后积极组织搜救,至记者发稿时止,已发现并捞起其中2名大学生的尸体,另一失踪大学生还在搜寻中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:关家玉 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片