奥运冠军桑雪为病母筹钱投身娱乐圈
2010年07月18日 04:52信息时报 】 【打印共有评论0

和10年前夺得奥运冠军时(小图右)相比,桑雪现在多了不少明星味。

信息时报讯 日前,在浙江卫视的选秀节目《非同凡响》15人名单,2000年悉尼奥运会双人跳水冠军桑雪也出现在名单中,令人惊讶!

进入娱乐圈的运动员并不在少数,但桑雪却被定位为体育明星彻底转型为艺人的第一人——名副其实的奥运冠军歌手。据悉,桑雪投身娱乐圈的最主要原因还是因为母亲。桑雪母亲患有心脏病,为了给母亲更换心脏起搏器,桑雪一度萌生过变卖世界冠军金牌的念头。最后经过权衡,桑雪认定或许成为歌手能找到一条增加收入的捷径,于是她勇敢地拿起了麦克风。2006年底,桑雪曾发布了第一首个人单曲《伤雪》。

这位曾经的奥运冠军在娱乐圈的曝光率越来越高,但桑雪却感叹自己一直没能真正融入新角色。她曾诉苦道,“完全不同的两个领域,站在舞台上化了妆,我都不觉得那是我,有时候自己都觉得脸上的表情怪怪的。”小易

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:小易 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片