澳洲老师为管教学生大喊 撕裂声带索巨额赔偿
2010年07月12日 15:10中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网7月12日电 据外媒报道,澳大利亚班达伯格小学教师,39岁的范丽莎·鲍尔近日将澳大利亚昆士兰州政府告上法庭。她表示,自己在课堂上试图控制住吵闹的小学生而撕声大喊,结果声带受到永久性损伤,无法治愈。她因此向州政府索取约合50万英镑的赔偿。据称,鲍尔是世界上第一个因这种原因而起诉的人。

向法庭申述的时候,鲍尔表示,首先,学校没有提供足够的支持,例如没有为老师配备扩音器等装置,才让她受到伤害。其次,学校也没有及时将她调到其他不用嘶喊的岗位上。最后,学校的师资力量不足,一个老师所要管理的学生太多。

据称,在鲍尔所带的班级中,共有31名需要特殊照顾的学生,包括一名患糖尿病的孩子,两名自闭症学生,一名患心率不齐,还有很多学生患有多动症。如果这些10岁左右的孩子聚在一起吵闹的话,一个老师的音量确实起不到太大作用。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片