开庭日法官集体外出考察 原告被告齐吃闭门羹
2010年07月11日 13:59海南特区报 】 【打印共有评论0

今年5月初,两位律师代理了一起发生在云南曲靖市麒麟区的医疗损害赔偿纠纷案件。5月25日,律师接到曲靖市麒麟区法院立案庭的《出庭通知书》,定于7月9日上午8时40分在第六法庭开庭审理。

7月8日晚,两位律师和当事人(原告)曾女士等人,提前从昆明赶到法院附近的宾馆住下。9日早上,原告被告及律师准时到达指定法庭后,却发现法庭大门紧闭。开庭时间过去一个多小时了,仍未见到办案法官,也没有得到法院方面明确的答复。据了解,原定于9日开庭审理的其他案件的律师和当事人,也遭遇同样的尴尬。该法院办公室负责人告诉记者,大多法官集体出去考察工作了,由于合议庭组成人员不够,所以才出现了这种状况。

据春城晚报

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片