失明妻子赖床不做早饭 遭醉酒老公乱棍打死
2010年07月11日 04:29广州日报 】 【打印共有评论0

本报韶关讯 (记者卜瑜 通讯员邓良汉、曾茂莲)一名男子清晨起床灌了一肚子白酒后,发现双目失明的妻子赖床不愿起身做饭,竟然狂性大发两度用乱棍将妻子暴打致死。记者昨天从韶关始兴警方获悉,这起命案已告破,凶手被公安机关依法刑事拘留。

据了解,7月5日早上,始兴县澄江镇澄江村村民雷某起床,嗜酒的他像往常一样,先喝了二两白酒,然后吃了一碗粥垫肚子。此时双目失明的妻子杨某也起床吃了一碗粥,之后便到回床上睡觉。见妻子起床后不做饭,反而继续赖床,雷某便叫妻子起床做早饭,但杨某以生火的柴火用完了为由而赖床不起。

此时,二两白酒已经下肚的雷某顿时火冒三丈,随手抓起一条柴棍朝着床上的妻子就是一番痛打。一阵乱棍下去,他发现自己将妻子的头部打伤,并流出了鲜血。雷某这时有些害怕,马上找来万花油为妻子止血,处理伤口。一番折腾后,雷某竟然也再次上床与妻子一道睡起觉来。

上午10时许,一觉起来的雷某觉得饥肠辘辘的,再次起身以酒充饥。半斤多白酒下肚后,壮着酒胆,越想越气的雷某再次抓起柴棍,将躺在床上的妻子又是一顿暴打。此次施暴过程长约半个小时,解愤之后,醉醺醺的雷某又爬到床上二度呼呼大睡。

下午1时许,雷某醒来发现妻子躺在床上已经气绝身亡。惊恐之余,雷某叫来就近的亲戚帮其妻子洗完尸体,穿好寿衣。随后雷某直奔澄江派出所投案自首。

目前,案件调查、取证工作在紧张进行中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:卜瑜 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片